lunes, 19 de diciembre de 2016

¿Quién Se Llevo el Iron Man Femenino?

Charlotte y Sasha Banks se vieron las caras en Roadblock, con una estipulación de Iron Man Match, de media hora, a continuación les traemos el resultado de la lucha.

Charlotte se puso por delante, gracias a aplicarle el Natural Selection a Sasha, desde la tercera cuerda, a pesar de apuntarse el primer punto pretende realizar una nueva cuenta, pero Sasha se defiende, y sorpende a su rival para poner el empate en el marcador. Tras punto para la campeona que le ha dado moral, busca un nuevo punto, consigue aplicar el Bank Statement, hace que su rival se rinda y consigue su segundo punto. Sasha 2- 1 Charlotte, solo faltan 6 minutos de tiempo, Charlotte consigue atrapar a su rival con el Figure Four, pero Sasha sale de la llave, sin embargo Charlotte puede revertir la maniobra para hacer el Figure Eight, quedan 3o segundos, no puede hacer rendir a la campeona que resiste, pero acaba sucumbiendo y se rinde a pocos segundos del final. Empate 2-2, per no acabará así, el árbitro anuncia la reanudación, aprovechando las heridas de la campeona Charlotte vuelve a colocar la Figure Eight, con la que intenta hacer rendir a su rival, Sasha casi llega a las cuerdas, pero Charlotte la arrastra al centro, y se rinde, Charlotte recupera su cinturón, al igual que en las otras ocasiones en el siguiente PPV a perderlo, como sucedería en SummerSlam y Hell In A Cell. Charlotte suma su cuarto campeonato de mujeres de RAW.